06 Juli 2018 12:19 wib

Pada hari ini Jum'at tanggal 06 Juli 2018 Dekan Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sumatera Utara Medan Dr. H.M. Jamil, MA memberikan arahan kepada seluruh Dosen dan Pegawai tentang persiapan visitasi borang Fakultas Sains dan Teknologi adapun arahan yang disampaikan Dekan Fakultas Sains dan Teknologi antara lain:

1. Seluruh Dosen dan Pegawai meningkatkan Kinerja Kerjanya dan Disiplinnya.

2. Seluruh Pihak Terkait menyiapkan dan melengkapi berkas berkas yang dibutuhkan untuk Visitasi Borang.

3. Seluruh Dosen dan Pegawai menerapkan 5 Program Fakultas Sains dan Teknologi UIN-SU Medan.

4. Seluruh ruangan baru yang ada di Fakultas Sains dan Teknologi agar lebih dimanfaatkan lagi.

5. Seluruh Informasi selalu diupdate di  Portal Informasi Seperti di Web, TV dan Papan Informasi Digital.

Demikian beberapa arahan yang disampaikan oleh Bapak Dekan Dr. H.M. Jamil, MA. kepada seluruh Dosen dan Pegawai Fakultas Sains dan Teknologi UIN- SU Medan

Dekan Fakultas Sains dan Teknologi sewaktu memberikan arahannya kepada seluruh dosen dan Pegawai Fakultas Sains dan Teknologi UIN-SU Medan